December 31, 2007

倒數 3/4 週


應該沒算錯吧。距離提出口試本只有九個工作天,加上六日是兩個星期的時間。目前的進度…二、三章改完,一、四、五待改。哎啊,說多不多說少不少啊,不知道老師對於第二版的二、三有何看法…

下午開始改圖表,光格式就夠看的。除了格式,需要多加內文,因為目前這一章圖表比文字多。現在覺得廠長老師給的評語相當詳細…非常感謝他。

大家都不在了,到了這個時候。Fr. Y 剛剛打電話來祝新年快樂,還說我這邊的聲音傳出去有回聲,好像從個繭裡 (cocoon) 講電話似的。當然,因為教室只有我一個人啊。自暑假過後,沒機會一人獨占教室了。那時天天來教室放音樂、剪帶子呢。待會有空的話,考慮用投影機放部電影來看看,嘿嘿,要放傳奇還是女王好?


今年又是北中南到處氾濫著跨年晚會。Chris 剛剛問要不要去她家看煙火,有點心動,因為可以不必人擠人地看煙火是多麼幸福啊!甚至給你一種享特權的感覺。不過今天我得做點事情哪,就棄安逸保論文囉。

No comments: