December 28, 2007

改‧趴


這裡產量最多的時候,通常也很矛盾地是事情最多的時候。剛剛到右邊下拉選單看了一下,去年五六七月幾乎天天發文,一定是藉著文字整理疏通些什麼吧。這幾天也是。雖然早上起得來,到學校後先忙著聯絡幾個人,到下午趕工時簡直如同惡靈附身,眼皮很重很重非常重…

聽說老師在問我修改得如何了。其實我下午遠征去交出二、三、五章了,只是老師大概下星期才看得到吧。修的結果其實並不令人滿意,總還是感到哪些段落之間讀來不夠順暢有理。但是這部分已經改了兩星期了,不能再拖,就交吧。之後有需要再修改之可能。下星期重點在第四章!很多圖表要改,比Part I、Part II 那兒也要改用 Chi-square,還沒查用法呢。


今日另一個重點是小秘書的歡送會。再次齊聚森林裡大批人馬…本來主角不跳的,後來還是以埃及音樂配性感肚皮舞引得在場觀眾鬼叫連連,想必大家的熱情感動了上蒼、打動了舞者啊。很熱鬧的活動,只是後來我的眼皮漸漸重了…死撐著把第三章改完。

本週好歹有進度啦,週末來作個稿子,下星期繼續面對修改生涯。

No comments: