January 7, 2008

倒數 4/4 週

預定最晚,下星期一口試本會/要呱呱墜地。廠長老師把第四、第五還給我了,意即又多兩章要改。手邊現在有二、三、四、五需要再度修改。要改的幅度越來越少,但仍是工作。另外要加一章包前包後包所有的第六章…以及摘要,修目錄、參考書目等也在待完成清單上。

而這些必須在本週完成。本週另外要完成的還有…改學生作業、備課,以及讀資料…

雖然事情堆了起來,但是目前挾上完課的好心情卻覺得「應該做得完吧」。搞不太清楚是因自以為的信心,抑或神經大條的無知。不過可以確定的是,改的速度真的要快一點啦!目前速度最快的一天應該是 11/30 交初稿當天,黏在座位上不知道多久,狂用滑鼠,視野不超過 12 吋螢幕…那天產量還不錯。

週二目標:改完二與三
週三目標:改完四與五
週四目標:催生六與摘要

剩下時間處理旁支末節、送印等等。如果嚴謹地遵守,是個不錯的時程 (還有其它事情要做呢)。我要回想前人的衝勁與豐碩的成果…嚇!!!

No comments: