February 19, 2008

Rebound

據說規定是在口試後一個月內將修改完成。掐指一算,果然,一月之期就在眼前。過年連帶其前後,廢了一陣子。與親愛的棉被、暖爐、周公相談甚歡,麥芽糖似難分難捨。終於,廢柴也有對廢模式厭煩的一天。

當初確定必須修改處有三:
1.在素材上標明短、中、長分隔處;
2.implication 區加上對教學的意義;
3.溝通區加上 intrapersonal 以及 nonverbal。


第一點在過年前就改完。擺脫最難克服的靜摩擦力以後,第二點也在今天完成。明天來把第三點搞定吧。此外,之前也說要去翻艾瑪姑娘還給我的口試本 (上圖中貼很多小黃標籤的這本就是!),能就其意見補強的,也補。被挑出文法錯的,當然 (很羞愧地) 改!本星期應該可以修補完畢。啊,還必須給老師看過;啊,謝辭還沒寫;啊,是不是要授權?啊,唉喲喂呀…

註:流量超過 300 人,很驚訝。明察暗訪之下,發現原來是「FunP 是偉大還是可怕」這一篇到了 FunP上,引來訪客。FunP 上的使用者還不少,莫怪有心者要在上頭花心思用力推了。

No comments: