August 30, 2008

新生

一群人結黨拜訪喜獲麟兒的阿嘉莎,雖然缺了在加班的布拉很可惜。除了在百貨公司人擠人買伴手禮很消耗本人體力以外,其它時間相當輕鬆。因為人生走在不同的路途上,要找到個大夥都經過的岔口可要費點功夫。

剛剛出生的小朋友…真的好小,一直睡睡睡啊的,不過阿嘉莎說餵奶時間就快到了,不多久小朋友就會以嬰兒語言大肆宣揚他肚子餓了。湊在大片玻璃的另一邊看小朋友很小的頭、臉、身體,哈哈哈。他明明閉著眼,表情可沒少,一下皺眉、一下挑眉,一下又張嘴。為什麼光看著他的表情就覺得很好玩?不過除了頭部以外的地方都包在一塊布裡頭,裹得緊緊,哈哈哈,有點像一顆蛹!


會客室都是我們的聲音,加上 yoyo 小弟也出現了,上演精靈姐姐講故事的橋段,我們可能有點吵到附近房間的媽媽們吧,不好意思囉。臨走前還進號稱 VIP 的房間參觀,這…根本和商務旅館一個樣地應有盡有啊!有大螢幕電視與辦公桌和沙發,我猜也提供網路。相當舒適。另外,阿季表示月子餐看來相當美味。

雖然後來踩到 yoyo 小弟的床滑一跤在木頭地板上屁股有點痛…整體而言這趟拜訪很好玩。月子據說還要再坐 20 天,看來生小孩很累人大傷元氣。再次恭喜阿嘉莎家裡多添一位成員!

4 comments:

christy said...

哈哈現在才看到這篇祝賀文
謝謝大家的尿布
非常實用:)



ps.你猜對了
每個人房間內都有提供網路唷:)

gitiswoods said...

to Christy:

果然是商務級旅館啊!

christy said...

因為這篇跟我切身有關
所以今天來瀏覽你的新作時
又把這篇看了一次
特別喜歡你說
"因為大家都走在....所以要聚會得特別費工夫"之類意思的那句

Very well said indeed.

gitiswoods said...

to Christy:

謝謝你賞識!月子快結束了耶...