November 18, 2009

今天實在是很亂

發生很多事件。
不曉得到底怎麼了,大概是年底將近,該處理的事情都該被處理掉,大家講好了一塊兒冒出來。所以想記錄的一些經歷大概沒辦法了,嘆,隨著每一天過去,對當天那種鮮明熱烈想寫的欲望便消退,沒了感覺也不知寫啥好。


只能大略寫一下今天。

首先,凌晨醒過來發現左半邊喉嚨痛,晴-天-霹-靂!因為再過幾個小時必須要上工!!一定是因為晚上去上課時受風吹造成之苦果。出門前吃了綜合維他命、維他命 C、麥片,外加喝水。其實工作完時竟然沒甚麼感覺,一方面是因為這次逐步作到想要昏倒…很久又不能休息,根本注意不到喉嚨;一方面是因為喉嚨狀況確實有所改善,事後發現不大痛了,是因為維他命嗎?

天氣好冷,肚子很餓,冬天到了。邊補充熱量邊看資料 + 筆譯,竟然把新聞進度補足。人在逆境之下果真能發揮平時冬眠或躲在懶惰背後的效率。

接著看牙醫。放藥、牙套、觀察。差點就要做根管治療 (root canal treatment),醫師說再給左上六一次機會,改天要回診。需不需要做根管?下回揭曉。再次誠懇呼籲大家要勤刷牙啊!

一天沒收信,回家一屁股坐下,反正因為牙齒的關係也沒有食慾,光回信處理各種雜七雜八的事情就花了半個多小時 (更正,變成兩個小時)。有很多不同事務的信要回實在很恐怖!越發認為秘書等級人物 (= 每日處理如山高郵件 + 電話之人) 簡直是神!我崇拜你們!真的!

我該去冷靜一下,不能再這樣驚嘆號下去了。

No comments: